最新消息

[UAE新聞] 2020杜拜世界博覽會(EXPO 2020 DUBAI )-500天倒數開始

[UAE新聞] 美國建築大師 Frank Gehry 操刀的阿布達比古根漢美術館終將開工!預計2022年落成

[UAE新聞] 阿拉伯聯合大公國(UAE)首府-阿布達比的“國家宮殿”於今年3月初開始,首次打開了神秘的大門向公眾開放參觀

[UAE新聞] 史上首位造訪阿拉伯半島的羅馬天主教宗方濟各,於日前在阿拉伯聯合大公國進行3天歷史性訪問。

行程總覽

[UAE新聞] 只有杜拜才能超越杜拜-將於2020年完工,高達928公尺(或更高)的”THE TOWER”。

[UAE新聞] 杜拜高路公路旁,充滿後現代主義工業風格非常有特色休息站-LASE EXIT – FOODTRUCKS

[UAE新聞] 新的一年開始,高達150公尺,造價20多億台幣,遠處看來如同一座巨大金色畫框的杜拜之框(The Dubai Frame)於2018年元旦開幕, 而此將成為杜拜旅遊另一個熱門新地標。

[UAE新聞] 阿提哈德航空,於日前成功完成首家採用當地植物生產的”生質燃油”商用航班首航。

[UAE新聞] 由阿布達比與法國合作的阿布達比羅浮宮(Louvre Abou Dabi),在耗費10年耗資10億美元興建後,已於2017年11月8日開幕。

[UAE新聞] 藝速公路:世界上第一個也是唯一的高速公路互動畫廊將在阿拉伯聯合大公國誕生。

[UAE活動] 隨著2017/12月阿拉伯聯合大公國(UAE)46周年國慶日到來之時,作為首府阿布達比(Abu Dhabi)的航空公司-阿提哈德航空(Etihad Airways )製作的祝賀形象短片

[旅遊小幫手] 機場快速通關資訊-什麼是自動查驗通關系統?